Российская Социалистическая партия
|     Главная     |     Новости сайта     |     Гостевая     |     E-Mail      |    

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг LISTO.RU

М А Н И Ф Е С Т

Во все времена существовали добровольцы, мыслью своей идущие впереди общества, как идут разведчики в головном разведывательном дозоре, охраняя движение воинской колонны от внезапной встречи с опасностью. Есть они и сейчас. И они предупреждают нас, что, если человечество не предпримет мер в нужном направлении, то в 2027 году состоится «конец света», споры о возможности которого продолжаются в обществе и по сей день по прошествии 2000-го года, в котором этот «конец света» ожидался.
Логика их рассуждений такова. Иисус Христос приходил на Землю не для принесения себя в качестве искупительной жертвы Богу во имя спасения человечества, как это утверждает церковь, а для спасения человечества через наставление его на путь истинный, то есть угодный Богу.
Давным-давно (по человеческим меркам) поспорили Бог с Дьяволом о том, а сможет ли человечество самостоятельно, без поводыря Извне, стать таким, каким хотелось бы его видеть Богу. Дьявол утверждал, что нет, не сможет. А Бог сказал: «Посмотрим!». И эксперимент начался. По его условиям Дьяволу разрешалось вмешиваться в ход земных событий, а Богу – нет. Через какое-то время Бог понял, что проигрывает пари Дьяволу. В гневе, невзирая на условия эксперимента, он приказал Ною построить ковчег, посадить на него всякой твари по паре, в том числе мужчину и женщину, лучших из лучших в нравственном отношении, а затем устроил Всемирный Потоп.
Но и новая цивилизация, возникшая от лучших из лучших, опять пошла не в ту сторону в своем нравственном развитии, в каком этого хотелось Богу. И он вторично нарушил чистоту эксперимента и вмешался в ход развития земной цивилизации, послав на Землю сына своего Иисуса Христа, чтобы тот наставил человечество на путь истинный. Дело кончилось тем, что человечество казнило сына Божия, распяв его на кресте и тем самым подтвердив правоту Дьявола. Тут-то и должен был Бог устроить «конец света» человечеству, не внявшему его благой воле. Но, распятый на кресте Иисус Христос попросил Отца: «Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!». И Отец внял просьбе любимого сына, дав человечеству отсрочку в 2000 лет на нравственное исправление. В момент казни Иисусу Христу было 33 года. Следовательно, датой намеченного Богом «конца света» можно было бы назвать следующий за 2033-им 2034 год по существующему летоисчислению с учетом того, что Иисусу Христу в момент казни было 33 года и сколько-то месяцев. Можно было бы, если бы существующее летоисчисление было бы достоверным, то есть действительно ведущимся от Рождества Христова.
Гений в вопросах астрономии Иоганн Кеплер, открывший законы движения планет, взял на себя труд проверить достоверность существующего летоисчисления, основываясь на известном факте появления в момент рождения Иисуса Христа Вифлеемской звезды. Большой знаток звездного неба, Иоганн Кеплер не обнаружил ее ни в каталогах, ни в натуре. Являясь материалистом и не веря в мистику, Иоганн Кеплер сделал заключение, что яркая Вифлеемская звезда, увиденная волхвами, на самом деле звездой не является, а есть суммарный свет от выстроившихся в одну линию, как на параде, планет. Имея на руках составленные им планетные таблицы, Иоганн Кеплер легко установил дату ближайшего к рождению Иисуса Христа «парада планет» - 7-ой год до новой эры. Следовательно, существующее летоисчисление отстает от истинного на 7 лет, а «конец света» с учетом этого состоится не в 2034, а в 2027 году по существующему летоисчислению.
Каким он будет? – «конец света». Ветхий Завет гласит: все сгорит в геенне огненной. Мишель Нострадамус предсказывает, что «сойдет с неба Великий Царь Ужаса, воскрешая Повелителя d`Angolmois, чтобы тот счастливо правил до времени Марса и после». В этом предсказании Нострадамуса описываются два события: «конец света», вызванный чем-то, пришедшим с неба, и второе пришествие Иисуса Христа на Землю для правления новой цивилизацией. Великий Абд – Ру – Шин в своих докладах, изданных в трех книгах под общим названием «В свете истины. Послание Грааля», прямо называет причину, вследствие которой на Земле наступит «конец света» - это Великая Комета.
В 1997 году американские астрономы обнаружили космическое тело, которое по их расчетам в 2027 году пройдет на расстоянии 32000 километров от Земли (это всего два с половиной диаметра Земли). Размеры космического тела в поперечнике – 2 км. Ученые утверждают, что метеорит массой всего в 500 кг способен полностью уничтожить такой мегаполис, как Москва. Но, прямого столкновения космического тела с Землей не произойдет. Уничтожение Земли, как колыбели человеческой цивилизации не входит в планы Творца. Ведь после ликвидации нашей цивилизации Земля будет вновь заселена людьми. Возможно, что хвостом кометы, как метлой, будет повреждена атмосфера Земли, ее озоновый слой, защищающий все живое от жесткой солнечной радиации. После огневой обработки Земля будет приведена в прежнее состояние. Богу все под силу – он же всемогущ. Но, поскольку люди не выдержали проверки на самостоятельную способность противостоять силам Зла, их жизнь на Земле будет проходить под непосредственным патронажем Иисуса Христа.
Если у кого-нибудь возникла мысль, что коcмическое тело надо уничтожить с помощью ядерного боеприпаса, как это было показано в американском фильме «Армагедон», то она ошибочна. Надо идти не против Бога, а навстречу Богу. Он хоть и строг, но справедлив и милостив. Надо устранить причину, вынуждающую Бога уничтожить нас, и, тем самым, продлить у него вид на жительство на Земле.
Нравственное исправление человечества невозможно в обстановке капиталистического бытия, делящего общество на эксплуататоров и эксплуатируемых. Перед Богом мы все равны. Поэтому Богу угодны только социалистические отношения между людьми в обществе. Социализм обеспечивает равный доступ к источникам жизнеобеспечения всем членам общества, тем самым создавая материальные предпосылки нового бытия, без эксплуатации и угнетения большинства меньшинством.
За 110 лет до «конца света» большевики во главе с В.И.Лениным вырвали Россию из капиталистического болота и направили ее на путь строительства угодного Богу социализма. К сожалению, коммунисты во главе со Сталиным ревизовали, то есть извратили марксизм – практическое пособие по социалистическому устройству общества. В результате в СССР был построен не социализм, а государственный капитализм. По этой причине СССР развалился, а социалистическая идея оказалась дискредитированной на долгие годы.
На сегодняшний день у человечества осталось всего 20 лет из отпущенных Богом 2000 лет, чтобы угодить Богу и получить у него продление вида на жительство на Земле. Сейчас каждый человек должен поставить себя на место Гамлета и спросить себя: «Быть или не быть?». И , если большинство решит «Быть!», то надо спешить. Прозрение в понимании Божьего помысла наступило поздно, но все-таки оно наступило. И наступило оно не где-нибудь, а именно в России. Значит с нами Бог и нам, как говорится, и карты в руки. Россия должна взять на себя миссию спасения человечества еще и потому, что именно в ней и только в ней существует понимание социалистического устройства общества в его неизвращенном виде. На сегодняшний день в мире не существует ни одной социалистической страны. А Россия в составе СССР уже получила горький семидесятилетний опыт построения социализма, который в итоге оказался государственным капитализмом. Но из этого горького опыта уже извлечены уроки и найдены ошибки. Дело за малым. Необходимо, чтобы к власти в России пришли люди, которые сделали бы власть соответствующей записи в Евангелии от Павла: «Несть власти, аще не от Бога». Церковь интерпретировала эту запись так: «Всякая власть – от Бога». Тем самым она придала изречению апостола прямо противоположный смысл. Апостол говорит, что, если политика власти в отношении народа не соответствует воле Божьей, то такая власть не является угодной Богу и поэтому незаконна. А подвластный народ при этом условии получает от Бога право любыми способами избавиться от такой власти.
Россия сейчас накануне выборов новой власти. К сожалению, в череде имеющихся политических партий нет такой, которая по своим программным установкам соответствовала бы требованиям Бога. Следовательно, при любом исходе выборов к власти в России придут политические силы, не угодные Богу. Поэтому актуальной задачей для российского общества продолжает оставаться задача создания социалистической партии, программа которой соответствовала бы благой воле Бога. Такая программа есть и изложена на сайте www.iv-rsp.narod.ru.
Наши отцы и матери, дедушки, бабушки и более далекие предки, как смогли, протащили через века телегу жизни, очень часто своими костями выстилая ей дорогу, чтобы мы – их дети, внуки и правнуки – также имели возможность пожить на этой прекрасной планете под названием Земля. Теперь только от нас – ныне живущих – зависит наше будущее, будущее наших детей и внуков. Не уподобимся же тем, кто, хотя и в шутку, поет: «Эх, пить будем, гулять будем, а смерть придет – помирать будем!». К жизни надо относиться серьезно. Иначе, зачем рожать детей, чтобы те в недалеком будущем сгорели заживо в геенне огненной, проклиная нас, как тот корейский юноша, который недавно в США застрелил 32-х студентов и преподавателей и застрелился сам. А в предсмертном обращении к человечеству он сказал: «Вы могли сделать, но не сделали…».
На сайте www.iv-rsp.narod.ru есть гостевая страница, где Вы можете одной фразой «Быть» или «Не быть», а также другим образом выразить свое мнение по обозначенной общечеловеческой проблеме. Или направить свой отклик на мой адрес электронной почты arkgol46@mail.ru.

От имени впередсмотрящих человечества – живых и мертвых – А.Голицын – инициатор создания Российской социалистической партии.

 

Сайт управляется системой uCoz